Дубки не виноваты

Дуб любой - пред всеми чистый!
Биты "втёртые очки" -
обратитесь к окулисту,
да проверьте-ка зрачки,
в коих может быть доселе 
"липы брёвнышки" засели. 
Это тоже плоховато -
но дубки не виноваты.
-


Рецензии