Нету слов таких

Любимый, нету слов таких,
Которыми, смеясь беспечно,
Заполнила бы этот стих,
Чтоб твое сердце билось вечно…

Ты пожалел меня… Смущаясь,
Ты не смотрел в мои глаза
И все же, стих опровергая,
Решил мне что-то рассказать.

А я же шла, сжимая губы,
Мечтая: не заплакать только б.
Стала нервной – курить буду
И вечерами хлебать «горькую»…

Зачем искать их, эти фразы? –
Я знаю три волшебных слова:
(Пускай любовь – «чума… зараза»!)
«ЛЮБЛЮ …!!!»

15.02.2001


Рецензии