Вот уходит от перрона поезд,

Вот уходит от перрона поезд,
И любовь куда-то увозя.
Я скупой слезой сейчас умоюсь,
Понимая, что вдогон нельзя.
Далеко она живёт с супругом,
Где-то там живёт её семья,
На перроне остаюсь с недугом,
Уезжает, милая моя,
Почему любовь бывает краткой,
Вместе с тем, её нельзя забыть.
Я б хотел её вернуть обратно,
Может быть, удастся долюбить.
Поезд мчится, набирая скорость,
И давно исчез её вагон,
Унося с собой любовь и корысть,
А вокруг меня, пустой перрон.


Рецензии