Сильная девушка

Она веселая на людях,
Но плачет по ночам,
Слова любви она не знает,
Но сама страдает от нее.

Сильная, властная,
Но слабая внутри,
Жестокая, злая,
Но мягкая внутри.

В одиночестве страдает,
Она одна такая,
Не говорит "Люблю",
И молча от ревности сгорает.

* Посвящается одной моей подруге


Рецензии