Желаю тебе... сотню певиц из церковного хора

      
Желаю тебе... сотню певиц из церковного хора...Не прочь?
Сотню атлетов каждую ночь...До колик...
Ревность...Мой безупречный подопытный кролик...
-А времени хватит? А хватит здоровья? На сколько?
-Рай происходит между твоими ушами...Но только...
Если не сможешь поверить...И стать счастливой...
Вместо цветов пойдешь собирать крапиву...

                июнь 2010 г.


Рецензии