Из американской поэзии - II

Когда свет уходит до лучших времен
И ты закрываешь глаза
Пытаясь увидеть, что там, внутри тебя
Нежность приходит из неизвестности за моей спиной
Она играет с завитками волос у тебя чуть ниже затылка
Гладит твои худые плечи
Слушает как бежит волна твоего дыхания
Наверное, чуть улыбаясь, мне точно не разглядеть
Я лишь наблюдатель, которому разрешили быть рядом
Но даже от этого мое сердце вспыхивает и шатается
Как сырая щепка в тлеющей сигарете.


Рецензии