Птичья любовь

Разбитое сердце у птицы болит
Разбитое сердце страдает
Над ней высоко ярко солнце палит
Но птица уже не летает
Отняли навечно, отняли любовь
И выгнали вон с жизни круга
Покапали слезы и алая кровь
На стылое тело супруга
Изменится время, изменится вновь
Развеются перья по ветру
Жестокой на свете бывает любовь
Но лучше её в мире нету


Рецензии