хочу...

Опять лежу и лишь о нем мечтаю.
С надеждой робкой снова засыпаю.
Хочу, чтоб все твои печали
Исчезли вмиг, как будто не бывали.
Хочу чтоб счастлив был безмерно,
Чтоб перестал закуривать так нервно,
Чтобы забыл как напиваться по ночам,
Чтобы с улыбкой просыпался по утрам,
Чтобы опять писал стихи с любовью,
Чтоб навсегда расстался с этой болью,
Чтобы любил, и знал что ей любим,
Чтоб каждый день твой был неповторим...
Пусть не со мной, не для меня,
Прошу, счастливым будь всегда...


Рецензии