стих написан в мае 201 года

Нет,я не плакала,... сдержалась.
Не дала волю слезам, словам...
В одиночестве осталась,
И радостна была...
Весь мир опустел для меня
Одинокая осталась...
Эмоции хлынули наружу
И не сдержать их теперь.
Слёзы, как капли, по моей щеке,
Потекли дождём
Печаль...
Тоска...
И  не понять меня..


Рецензии