Эта боль

Я не знала, что может быть день
Таким длинным и безнадежным…
Мне на сердце ложится тень,
И стереть ее очень сложно.

Эту боль не услышишь в словах,
Не увидишь на что-то похожей.
Эта боль… Это только лишь страх,
Пробегающий током по коже…

5.02.2001


Рецензии