Колыбельная для Зомби

-"Да стреляй же!"
-"Стреляю, стреляю!"
-"В голову! В голову стреляй, идиот!"



Спи моя радость усни,
В морге погасли огни,
Трупы на полках лежат,
Мухи над ними кружат.

Спи моя радость усни,
Под землёй не видно ни зги,
Черти в танце кружатся,
Черви в тебе копошатся.

Усни! Усни! Усни!


Рецензии