надежда

Взять, уйти в никуда. Не вернуться.
Так устала я жить на земле...
Солнца нежный и ласковый лучик
Прикоснись на рассвете ко мне.

В небеса, по кромке зарницы
Увлеки, замани, потяни.
В облаках бескрайних, безбрежных
В мою душу слегка загляни...

Может быть, тогда встрепенётся
Радость, счастье, надежда, любовь
И болезнь навсегда отвернётся
От неё. Так хочу, чтобы это сбылось!


Рецензии