я твой фан

ветер гоняет в бордюры
целлофан.
я клею надежду, как
коллаж из детских журналов.
а в заголовок пишу:
"Я ТВОЙ ФАН..."
и приписываю ещё что-то
неразборчиво справа.
(чтобы знать, что сказала,
но ты не разберёшь).
неделю по стране гуляет дождь.
то есть мокро давно.
и в этой стране отныне
даже бордюры без ГМО,
даже воздух
и прикосновение мух..
но мне кажется - это
лож и запущенный слух.

температура под сорок.
трясёт периодически.
пью морковно-яблочный сок.
сжимаю виски.
мне бы умереть, так логически
от воспаления лёгких.
я дочитала все книги,
купила ещё. отвлекает.
и хочется уткнуться
в твоё плечё...
чтобы ты от моего жара
таяла...

(г. Днепропетровск 30/05/10)

_____
в карманах скопление
билетов.
на поезда, маршрутки,
троллейбусы.
я спешу к тебе
постоянно и к лету.
комкаю билеты
и делаю бумажные
бусы.
у нас есть как всегда
пять минут на нежность.
а что прежде?
прежде было десять,
но дорожает пошлина.
у меня не хватает
гребанных денег.
как бы это не было
пошло...
разбивать копилки,
грабить прохожих.
можно??
люблю с каждым днем
больше.
коплю, так что будь
осторожна.

____

пересаживаясь на новые
и новые автобусы.
меняя закладки-билеты
в книжках.
мозг сам себе формирует
вопросы.
много! слишком!
и когда начинает тошнить
от вибрации моторов.
(даже на первом сидении)
я жалею о наших спорах,
и своём поведении.

купила майку и
советские подтяжки
(вместо скучных походов
на работу).
твой пистолет всегда заряжен.
моей рвотой!
меня рвет чаще глаголами,
потом напиваюсь
и рвет спиртом.
и люди становятся голыми.
при том
наигранно милыми.

затягивай ремни.
колоти рамки.
мы опять одни.
как в лесу палки.
а хочешь гореть?
чиркни зажигалку!
(и продолжай лететь).

наверное, не дождусь ответа..
поднимаю белый флаг.
в меня!!
вбивай!!
своё лето!!
и иди на... фак.


Рецензии
чувственно!

Донецк Гордится   08.10.2013 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.