телефон

и ты заснула с телефоном
обняв бездушный аппарат
как к плюшу прижимается ребенок
как с автоматом спит солдат

а он бездушный, бессердечный
поднял тебя на ноги в семь утра
и кофе он в постель не обеспечил
и не спросил,  как ты спала

ему по барабану, что там снилось
ему по барабану кто ты есть
и ты ему уж точно не приснилась
не знает он, что сны на свете есть...


Рецензии