Дань гастробайтерами

Атлантида да, - и ГиперборЕя! -
части в целом ли, - или ж не так (?)! -
Я пред строгой наукой "робея",
так молчу, как то чистит уста!

А гипотеза - хохма искусства,
"академиком"  хоть тут с ней быть!
"Светосия" - в росе, и окутан
Мир, где Русь - само-главная "слыть"! -

Вот такая идея и правда! -
Ласка мило-навязчивых слав!
Дайте ж, - дайте соврать, - это праздник!
Ведь и Истина может - талант!

Я всегда когда лгу, - то краснею. -
Мимо правды солгать не могу!
Петро-град! как  сапфир каменейный
подтверди мою наглость врагу!

Врагам было, и русским вот этим
гастробАйтерство в дань для господ!
Теперь "Сверх-ОриОны" ж - поэты -
"порослята" на пне их селекций! - Помню
это пока не слепой!

Так я я помню ль: чем больше поэтов -
конкурентов, с их песен горой, тем порой
песня  меньше боится их! - об этом -
Суворов! - почитатель - читатель -герой!


Рецензии