Путь бойца

Прошел я путь не близкий,
Много падал и вставал,
Наконец то я дошел,
Я стал сильнее духом.

Прошел я много испытаний,
Одолел не мало бед,
Думал что дойти я не смогу,
Но все таки пришел.

Это словно путь бойца,
Огонь, Вода, Грезы и Любовь,
Все прошел я это,
Теперь я знаю лишь одно...

Пока ты веришь что силен,
Готов ты духом не упасть,
И сдаваться не собрался,
Тогда сбудутся твои мечты!


Рецензии