Весна

   А за рекой сады цветут,
Гармонь играет,и поют
По вечерам хмельные голоса.
Собаки брешут в темноте...
Им не дают покоя те,
Кого сирень с ума ночами сводит.
  Мерцают звезды в вышине,
Их свет купается в реке.
Над ней тихонько ветер пролетает.
Смешались воедино тьма,
Сирени запах и весна,
Поющая хмельными голосами.


Рецензии