Свадьба

Веселый кипиш, белое платье.
Ты прекрасна как никогда.
Счастье рекою, мы в адеквате.
Любить мы будем друг друга всегда.
Радость и горе, похмелье и смех -
Лишь я для тебя утешенье.
Проблемы в работе - вижу тебя,
И поднимается настроенье.
У нас теперь жизнь одна на двоих.
Будем любить мы наших детей.
До конца своих дней донесем позитив.
Дай бог нам побольше хороших вестей!


Рецензии