Эх, мне бы в небо кречетом!

Эх, мне бы в небо кречетом!
И ну вас с четом-нечетом,
С  гадалками-цыганками,
С заморскими приманками!

Эх, мне бы волю-волюшку!
Ищите Колю-Колюшку,
Ищите в небе кречета,
Потом зажжете свечи-то!

Чего вам ахать, жмуриться,
Не опустела улица,
Полно красавцев писаных,
Красивых да прилизанных!

А я бы - с неба перышко,
Она бы - только зернышко
На тропку в поле кинула,
Да приманила  милого!


Рецензии
Вы пишете ОЧЕНЬ красиво!!!))

Анжела Ангел Шкицкая   17.06.2010 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку!
Люблю стихи, здесь много хороших поэтов.
Удач Вам всяческих!

Ганебных   17.06.2010 09:50   Заявить о нарушении