Забыть

Начало июня, вновь новые строчки
И новую жизнь начать хочется очень,
И слезы не лить под косыми дождями,
Не думать о нем каждый час в ожидании
Забыть все до капли, убить все надежды,
Меня не полюбит... не будет как прежде.
Зачем себя мучаю день ото дня?
Ведь знаю, что он не полюбит меня...

Зачем же намеки его, его взгляды,
Зачем же все это храню, как награду?
И фото на полке как прежде стоит,
А от взгляда его сердце дико стучит...
Жаль слово ЗАБЫТЬ - это не заклинание...
ОН - слабость моя, дьявол, боль, наказание...


Рецензии