Льётся жёлтый, неяркий свет

Льётся жёлтый, неяркий свет,
И асфальт от теней качается.
В этом мире покоя нет,
А нежданное вдруг случается.

Но всё так же грустит Асоль,
Хоть она  паруса и встретила,
Да, как видно, не в этом соль, -
Принца не было. Не ответил он.

- Как же  тот, что держал штурвал?
  Тот, что крикнул: «Асоль, ну, где же ты?»
- Просто  в сказку тогда играл,
  Просто глупо шутил с надеждами…


Рецензии