Мне всё кажется, счастье сбудется

Мне всё кажется, счастье сбудется,
Тихо падает белый снег.
Что истрачено, не окупится,
Так уж выдуман человек.

Звёзды искрятся зимним вечером.
Пахнет ёлкою здесь и там.
Остаюсь опять в жизни неучем,
И всё та же я, и не та. 


Рецензии