Последняя. 7

****СТЫД'НОТА ВЪ ЗАРОДЫШ!

ДРУГГІ ЖЭ'ОСТАЛЬНІ СТО'ГНУТЬ В БАГГГГГГНІ!

А ВЫ Й ЦЭ СТО В ЦЫХ ОДБЫРАЕТЕ!

БО SSЫЛУ МАЕТЭЄ!

БО ВНЫ Ж БЕЗ'Ы!

ВНЫ Ж СЛАББАКЫ!

ОНЫ Ж НЭЄ МЫ!

БЕЗ СОВІСНІ! ХХАПУГЫ!! ГГАДЫ!!! SSЛЕПЦЫ!!!! ЛЬЦЭЄМЕРЫ!!!!!

ВЫ ГІРШІ В'VЖЕ ВІД ЦЫХ!

БО ПОДЛО ЗЛО НА'ВОЛЮ'ВЫПУСКАЕТЕ! А НЭЄ ПО'ГЛУПSSТИ!

ВВЫ ВБЫВЦЫ!"


Рецензии