Благодарю тебя...

   Благодарю  ТЕБЯ  за этот свежий ветер.
     Благодарю  ТЕБЯ  за  этот  ранний  дождь.
   Благодарю ТЕБЯ  за  лица  эти,
      наполненные  СВЕТОМ,
       чтож...
    Урок  хороший  мне  сегодня  даден.
   Увидя  всё  в  себе, порой  кидает  в дрожь...
    Высокомерие  вплетается  так  ясно,
      Гордыня  и  тщеславие  вопят  ужасно.
    И,  всё-таки,  перекрывает  всё  - ЛЮБОВЬ.
     В  НЕЙ  СВЕТ  И ЯСНОСТЬ без  хитросплетений.
    В  НЕЙ  всё  понятно  просто  и  легко.
     Нет  ничего  в  ЛЮБВИ, что  было бы  напрасно,
    ЛЮБВИ  поток  взрастит  любой росток.
      Конечно  и  росток  ПАРНАСА.
     С  ЛЮБОВЬЮ  приходящие  сюда,
        раскроют  свой  БУТОН  цветка.
     Обласканные  этой  теплотой,
        как  первоцветы,
     весной  дарящие  сияние  своё.
          


Рецензии
ЛЮБВИ напрасной не бывает.
Но маски, что скрывают
Ложь и похоть,
Многолики...

Помню   18.06.2010 21:31     Заявить о нарушении