Над домом твоим проплавает луна...

Над домом твоим проплывает луна,
Над домом моим проплывает...
Ты видишь, как ночь совершенства полна,
Пред нами божественно тает?
 
Ты знаешь, что снова для нас прозвучит,
Захочет навечно остаться,
Мелодия счастья? Что губы твои
Со мною наутро простятся...
2009 


Рецензии