Нежность

Я пробужу тебя на рассвете
Прикосновением губ к щеке,
Я расскажу, как сердце замирает,
Когда моя рука в твоей руке...

Я покажу, как голуби воркуют,
Когда ты смотришь только на меня.
Я улыбнусь в ответ твоей улыбке,
Нежность мгновенья бережно храня.

Я разгадаю тайну наслажденья,
Когда со мной ты дышишь в унисон,
И заплету в узор ниши желанья,
Глотая сладостный любовный стон…


Рецензии