Дождь ласкает улицу мою

Дождь ласкает улицу мою,
Мокрый и счастливый,
я под радугой стою.
Каждой капле на щеке,
тихо говорю,
Что меня счастливей нет,
я тебя люблю.
А дождинки скачут в лужах,
Белым человечиком.
Ты сказала,что я нужен,
И свиданье вечером...


Рецензии