Ковбойская

Хей! Боливар, веселей!
К дому Мэри моей путь неблизкий у нас с тобой.
Хей! Много дней и ночей с милой Мэри моей
Мы в разлуке. Спеши, ковбой!

К милой путь еще долог.
Шепчет внутренний голос:
Промочить нужно горло,
Виски содовой разведем...
Впереди, за рекою
Есть местечко такое,
Где всегда ждут ковбоя.
Мимо едем, давай зайдем?!

Хей! Я спешу поскорей
Зад натруженный свой опустить на ее крыльце.
Хей! Буду струны щипать и веснушки считать
На плечах и родном лице.

Вновь старается голос:
Слушай, путь еще долог,
Жажда стиснула горло,
Солнце сушит мозги и кровь!
А на прошлой неделе
Славно там посидели,
Уходить не хотелось.
Отложи на денек любовь!

Хей! Лучше Мэри моей
Нет в Америке всей - грудь высокая, вздернут нос.
Хей! Я ее обниму и лицо окуну
В гриву рыжих густых волос...

Над тропой вьется кречет,
Приближается вечер.
Глас кричит, а не шепчет:
Ты, приятель, с ума сошел!
Не терзайся, поверь мне:
Подождет твоя Мэри!
Вот заветные двери...
Ну, ты как хочешь, а я пошел!

https://youtu.be/JEeGDC6o20w


Рецензии