Не правда ли...

Не  правда  ли - хмельно  вино
Безмерной  дозы  насыщенья.
Пока  командует  оно,
К  мужчинам  длится  отвращенье.
 
Но  есть  другой  источник  зла -
Коварней  и  опасней  яда,
Что  миру  женщина  дала
В  пылу  душевного  разлада.
 
Чей  грех  весомей  для  небес?
Что  горше - страсть  или  отрава?
И  ведьма, и  хвостатый  бес -
Все  жаждут  над  душой  расправы.
 
Куда  несёт  судьба-река?
Кто  первым  тронет  луч  заката?
Коль  виден  грех  издалека,
Скорее  следует  расплата.
 
Пороки  лечатся,  друзья.
Лишь  глупость  обладает  силой...
Нам  безысходностью  грозя -
И  потому - никак  нельзя!
Быть  глупой  женщине  красивой...
 
 
2010г. /Из книги: "Любить не перестану"/ 
 


Рецензии