Ждала, надеялась, любила

Она его всего любила,
И душу дьяволу продала,
В ее любви такая сила,
Которой в мире места мало,
И через все переступала,
Прощала женщин и разврат,
Его всегда ей было мало,
Он не был в этом виноват,
Она ждала и днем и ночью,
Бежала на любой звонок,
Она не занималась дочью,
А он твердил еще не срок,
Он был женат,просто любовник,
Она надеждою жила,
В ее судьбе, он был садовник,
И мысли о плохом гнала,
А все закончилось банально,
Он просто больше не пришел,
Что дальше, это моя тайна,
Догадка, он к другой ушел....


Рецензии