Коммунальная цыганочка

Осень золото на ветки
Сыплет щедрою рукой…
За стеной живет соседка,
Как за синею рекой
Припев:
Оп-па! Оп-па!
Такая, брат, досада!
Как за синею рекой,
Значит - так и надо!

Иногда оттуда будто
Манит белая рука…
Только берег виден смутно,
Больно речка широка.
Припев:
Оп-па! Оп-па!
Такая, брат, досада!
Больно речка широка,
 Значит - так и надо!

И не часто, и не редко,
Так случается, порой-
За стеной живет соседка,
Как за каменной горой!
Припев:
Воздух горечью осенней
Щиплет кончик языка…
Может в ней твое спасенье?
Да вот горка высока!
Припев:

Город вновь окутан сеткой
Моросящего дождя…
За стеной живет соседка,
Рядом дурью маюсь Я!
Припев:
Оп-па! Оп-па!
Такая, брат, досада!
Рядом дурью маюсь Я
Так мне мля и надо!


Рецензии