твой новый дом

никто не захочет тебя вспоминать,
никто не заплачет...
никто не станет часами ждать,
все будет иначе.
родные давно живут без тебя,
и всё забывают.
а новые люди тебя уже
никогда не узнают...
ты спишь теперь,
когда на пороге лето.
вся наша жизнь состоит из потерь.
в ней мало света.
никто не придет в твой новый дом,
никто не спросит...
в нем нету дверей и нету окон,
в нем только осень...
твои глаза закрыты на век,
ты лишь снами живешь.
захочешь - услышишь, как падает снег,
но не оживешь...
                15.02.2007


Рецензии