Идя известною тропой

Идя известною тропой,
Уже открытое откроешь
Путь если новый пред тобой,
Узнаешь сам чего ты стоишь
Идут не все,Кого ведут,
Кого-то кто-то подгоняет,
А кто желает - Сам идёт,
Всё Новое в Себе и в Мире открывает!


Рецензии