О тебе

Вновь облик твой передомной встает,
Глаза небесноголубого цвета.
В них грусть,и радость, нежность
и любовь!
В них утонуть хочу,хочу с тобой
остаться.
И наслаждаться счастьем,под
  названием Весна!
Хочу с тобой бродить в полях,
собрать тебе букет из васильков.
Дарить рассвет и солнца свет,
И быть тобою околдованным!
Вдыхать твой аромат духов,прижаться
нежно к мягкому плечу и тихо прошептать
"Тебя люблю-ты счастье,небом мне
    даровано!


Рецензии