Прости меня

Ты говоришь, что время лечит...
"Не смей тревожить и калечить
Ты боле струн моей души!"
А сердце просит: "Не спеши,
Не уходи...и не молчи,
Мне о любви своей кричи, кричи ещё!
Я твой!...Не отпускай меня, держи...
Своё молчанье, как ножи
Вонзаешь в плоть мою!...И боль...
...какая это боль! И горяча так кровь...
О, Боже... где твоя любовь??!!
Лишь ею жизнь была полна,
Лишь с нею я сходил с ума,
Её лишь запахом дышал....и ждал….
Я всё чего-то ждал.
Что делать дальше, я не знал.
Судьбой играя бестолково,
Я не нашёл пути иного.
Жалость...страх...иные пагубные чувства
Счастливым быть разрушили искусство!

Прости меня!
И не спеши, не уходи и не молчи..."


Рецензии