Только ветер подхватит слова...

Только ветер подхватит слова,
И в снегах затеряется след...
Мимо меня...
Мимо тебя...
И - мимо тех,
Которые знали,
Что ветер унесен Слова...
И,что времени нет...
Не торопитесь...
Даже,если вы это всерьез,
И прочитали Горация
На латыни...
И пусть вы не с теми-
И не с другими...
Но с собою в ладу...
Не торопитесь...
Тишина...
В Гевсиманском саду...


Рецензии