Мелодия дождя

В голове звучит мелодия дождя,
Он играет песню только для меня.
Он сегодня расщедрился на грозу,
Будто громом хочет изменить судьбу.

Я танцую под его тяжелый рок,
Отдавая тело под воды поток,
И плевать, что скажут, мимо проходя,
Те безумцы, что не слышат песнь дождя.

Под ритмичные ударные грозы
В небе пролетят Перуновы лучи
И заставят танцевать меня быстрей
В этом диком танце огненных страстей.

Пусть прохожие ворчат себе под нос,
Пусть застыл на лицах их немой вопрос,
И ответа за всю жизнь им не найти,
Ведь они все от рождения глухи!

Завывая вместе с утренним дождем,
Мы пылаем оба праведным огнем,
Ведь никто не допускает даже мысль,
Что наш танец отражает нашу жизнь!


Рецензии
последние два четверостишия очень поразили!!!
А это вообще шедевр:
"Ведь никто не допускает даже мысль,
Что наш танец отражает нашу жизнь!"

Ирина Харькова   15.07.2010 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириш=)

Сивила   19.07.2010 09:55   Заявить о нарушении