Сюжет

По расписанью ровно в восемь
Я открываю холодильник,
Колбаска, сыр, в окошке осень
И не оплаченный мобильник.

За кофе посижу уныло,
Немного полистав газетку,
Найду крючок, верёвку, мыло
И приготовлю табуретку…

Похоже это на сюжет
Какой-то очень грустной книги:
Никем не понятый поэт
Вам о своём расскажет сдвиге…

А может просто о любви,
Что разделить не суждено….
Ну, в общем, что ни говори,
А грустно всё равно.

Увы, я автор и герой
Сего нетрезвого кошмара,
Тому свидетель есть немой –
В углу забытая гитара.


Рецензии
Думаю, что там где веревка и мыло, скорее сдвиг, нежели любовь )))
но корни его очень глубоки )))

Анна Дюнкерк   29.12.2010 15:11     Заявить о нарушении
Я, конечно же, не сторонник таким образом бежать от уныния, но в тот момент, видимо, подзабыла об этом )))

Елена Грекова   03.01.2011 00:37   Заявить о нарушении