Сегодня это нам уже не надо

Скажи, мой друг, откуда эта боль?
Ещё вчера любовь была наградой,
Какая у неё сегодня роль?
Сегодня это нам уже не надо.

Зачем нам этот бой, скажи, мой друг,
Где холодом встречаются два взгляда.
Мы разрываем близость наших рук.
Сегодня это нам уже не надо.

Какою б ни отправился тропой,
Какую бы ни повстречал преграду,
Вчера могла я разделить с тобой.
Сегодня это нам уже не надо.


Рецензии
Да, такое бывает, к сожалению, часто.
Понравилось:)
с ув.

Алина Бочевар   01.06.2010 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Елена Грекова   01.06.2010 16:32   Заявить о нарушении