Я позабыла как писать стихи

Я позабыла как писать стихи,
Но появились Вы – моя отрада.
Вы сердцу одинокому награда,
Прощение за все мои грехи.

Вы так наивны и милы, а я подчас
Своею дерзостью и пылким нравом
Могу сгубить сиянье этих глаз,
В душе сомнения посеев как отраву.

Давайте же оставим всё как есть,
У каждого из нас удел от Бога.
У Вас семья, забот и дел не счесть,
А у меня своя мечта - дорога.


Рецензии