Диалог

Друг на друга робко глядя,
Ищем мы в глазах ответы…
………………………………
- Милый, где зубная щётка?
- Дорогая, где котлеты?

Что-то память вновь волнует,
Заставляя сердце биться…
………………………………
- Закрывай окно, мне дует!
- Мог бы ты угомониться?!

Мне б тебя коснуться нежно,
Рядом быть хочу я очень…
………………………………
- Между нами всё как прежде??
- И тебе спокойной ночи…


Рецензии