Разлука

Я скучаю за тобой
Сердце  подвывает
В душу не идёт покой
Душу к милой тянет

Я не выдержал и дня
Без тебя в разлуке
Хочется держать в руках
Нежно твои руки

Меньше цвета без разлук
Расстояния лечат
Нет в мире слаще этих мук
Ожиданья встречи...


Рецензии