Чужие

Город режут ночные такси
Светом фар и дверными хлопками
И спешат те, кто вечно не с нами,
Чтоб опять о любви попросить...

Страсть бушует, а чувств уже нет,
Под плащем раскаленное тело...
Ты получишь все то, что хотела...
А наутро - сухое "привет".

Так зачем же? Скажи мне, зачем?
Ради частого праздника тела?
Мы изводим себя до предела?
Мы - чужие... Чужие совсем...


Рецензии