мысль

пока выбираешь О ЧЕМ
скользит ненадолго КУДА
причина идет не о ТОМ
приходит незванно ОНА
внезапно ворвется во ДВЕРЬ
степи принесет свежий ГУЛ
обряд проведет и ПОРОЙ
я слышу как она рождается из себя...


Рецензии