Гашиш, шампанское и водка 188

А Мастеру приснилась Маргарита:
Он грезил на яву, куря гашиш.
И водка вся давно была допита,
Он зеркалу твердил:"Чего не спишь?"
И в тот момент Она ему явилась,
Когда он был готов упасть со стула.
"Привет." - сказала, мило улыбнулась,
Шампанского в бокал ему плеснула...
Потом, она разделась и сказала -
Я в том году Булгакова читала...
Взяла метлу и прыгнула в окно.
Бокала Мастер не увидел дно,-
За ней в окно он прыгнул вслед.
Жаль-без метлы, и жаль, что был одет,
Но тщетно в воздухе искал он Маргариту...
Этаж десятый был, окно было разбито.
Ах, Мастер! Ты теперь еще летишь,
Но жаль, что крыльев не дает гашиш.
Поведает вам городская сводка -
Куда ведут гашиш, шампанское и водка.

апрель 2008


Рецензии
Допился Мастер докурился до белой горячки с именем "Маргарита"... эх!

Гаррипоттеровско Золнышко   28.12.2013 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.