Благодарю, мой верный чтец!

Февраль, 2010 год

Благодарю, мой верный чтец!
Поэму прочитав в конец,
Не отвернулся ты жестоко,
Внимая за строкою строку.
Исполнил замысел творца,
Вкусив духовный хлеб Отца,
Что преподнес глашатай лиры,
Наполнив жизненны эфиры
Стихотворением своим.
Будь то строфа иль громкий гимн,
Терпением проникся ровным
Во чтении столь многословном.
Без отвлеченья вдохновлялся
И в настроении менялся,
Сочувствуя повествованью,
Рождая тонкие желанья,
Старанья мимолетной воли,
Что выпали тебе на долю
Во изложении моем…
(Случись то ночью или днем.)

Отец - в знач. Бог.


Рецензии
Как начинающий автор целиком и полностью понимаю и разделяю данный настрой. А в целом - стих хороший.

Владимир Сторожук   03.06.2010 10:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.