От себя ухожу, от тебя, от любви... или мая

Из весны...отцветая,я в лето иду... напролом.
От себя ухожу,от тебя ,от любви... или мая.
Чью Мистерию в книгах старинных ночами  читаю.
Украшая цветами Души своей маленький дом...
Дождь идет по следам,зонт Любовь не спасает.
Я промокла,костер не горит...отсырели дрова.
Где же это тепло,,дорогой может  я...не права?,,
Что осталась с тобой,позабыв все законы о стае...

Фото Виктора С.


Рецензии