В отпуск

Здравствуй лето, жаркое, сухое,
А каким ты будешь? Я не знаю…
Но, вот то, что в отпуск я поеду,
Это точно как-то понимаю.
Знаю так же, что мой милый любит,
Знаю, что люблю его всем сердцем.
И  непонимания не будет,
И не сыпьте мне на рану перцем
Хватит мне внушать, что всё лукаво,
Хватит будоражить Дух и  душу
Господу я крикну слово: «Браво!»,
Он всегда вытаскивал на сушу…
Вера, с упованьем на тебя я,
В небеса молитву отправляю
Только счастья и Любви, мой милый,
Искренно и чисто я желаю.
 


Рецензии