Понимание

Чтоб друг друга понимать,
Нужно плоскость оставлять.
Только в высшем измерении
Всех сердец соединение!
И у каждого своя
Плоскость... Это, в общем, зря,
Потому что, понимание -
Выше даже сострадания...
Или сострадание выше?
Снова плоскостная ниша!
Ведь в 4-ом измерении -
Тонких чувств объединение!
Измерения растут
И Вселенная вся - тут!
Чтоб её легко вместить -
Измерения отменить!
Потому что, все мы ходим
Во Вселенных хороводе
И вплетаемся в узор
Мириадны, как в ковёр!
Только, если смотреть шире,
Тот ковёр - в большой квартире!
А квартира - в новом доме
Для Макрических симфоний!
И так далее... Друзья,
Во Вселенных - где же я?
Мой огонь ещё горит,
"Понимайте" - говорит!
Мы когда - нибудь дойдём
До ВСЕЛЕННОЙ,где ковёр!...


Рецензии
Благодарю, Александр!
Понравились Ваши стихи!
Расширенное сознание, духовное зрение...)

С сердечным теплом, Татьяна

Татьяна Светличная   01.06.2010 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Радости Вам и Огромного Счастья!!!
С признательностью за Ваше восхитительное творчество, Саша.

Горячев Александр   01.06.2010 13:37   Заявить о нарушении