пой теперь ты

упрямо старался себя убедить
что лучше умею жить

а голос так сладко
пел мне перед сном
о том, как славно
мне перед сном помечтать

и утром окно распахнув я вдохнул
но где же тот сон - я забыл
глубоко уснул

в одном ритме, нога за ногой
пока живой считай шаги
а теплой порой
выключай мозги

голые ноги на землю поставлю
пусть отдохнут от людской суеты
мокрое тело в ванной омою
как в добрые времена, что прошли.

те добрые времена, что прошли.


пусть эта песнь снимает усталость с глаз, ног и ума
пока ты не свободен от ума - твое сердце плачет, но речь не об этом сейчас идет.
пой теперь ты.


Рецензии